Перемена

Все дворы в маскарадах,
  Приклонюсь к божеству!
  Свежесть вся наяву!!!
В золотые наряды,
  Все едет к колдовству!
  Обрядила в листву!!!

Моя девочка осень,
  Нам подолом шуршит!
  Простотой дорожит!!!
Ветерок,словно косит,
  Красотой закружив!
  Все ужасное в миф!!!

Миг счастливой прохладой,
  Жизнь обдует слегка!
  С высока,с далека!!!
Будем с небом Мы рады,
  За года на всегда!
  Как моя седина!!!

Ты великая прелесть,
  Чередуешь порой!
  Над страной голубой!!!
Свою теплую нежность,
  С красотой дорогой!
  В широте золотой!!!
 
Отдаешь безвозмездно,
  Насладиться красой!
  Страстью в мир заказной!!!
Золотистым везеньем,
  Украшаешь листвой!
  Красотой не земной!!!

На сиденьях перина,
  Все так манит скамья!
  Под свирель соловья!!!
Тротуар,что витрина,
  Золотая она!
  Посидим допоздна!!!
     16.11.2018 г.
   "ЗУБАРЬ"


Рецензии