Как где-то
Как было не важно,
Как было отважно!
Всего лишь
Однажды..
Но это же было,
пролило нам светом,
где всё проходило
с одним лишь рассветом.
С твоим поцелуем,
с моим не ответом
оно пробудило и стало,
как где-то.
Как где-то..
а где то?
Не важно..
Свидетельство о публикации №118111806717