Налегке

Не расспрашивай - не впущу,
И тревожить себя не позволю.
Для себя не тебя ищу -
Ты сама по себе - ты на воле.

Ну, а мне был недавно сон:
Лик из юности, что так светел.
Надомною склонился он
И губами меня пометил.

Я ношу эту добрую мету,
Что оставлена на щеке.
До сих пор ожидая ответа,
И живя без него налегке.


Рецензии