Янису
Пока земля еще вертится,
пока ещё ярок свет,
Господи, подари ты Янису,
чего у него нет.
Дай жизнь интересную,
строго его не казня,
Дай здоровья и денег
и не забудь про меня.
Пока земля еще вертится,
Господи, твоя власть.
Дай Янису жизнь долгую,
не споткнутся и не упасть.
Награди его щедро,
дай в дорогу коня,
Дай ему выполнить планы
и не забудь про меня.
18. 11. 2018. г.
Слова Булата Окуджавы и мои.
Свидетельство о публикации №118111806655
С улыбкой. Владимир
Владимир Лукьянченко 20.12.2018 20:51 Заявить о нарушении
Анатолий Харин 21.12.2018 00:42 Заявить о нарушении