начало снедобря

начало снедобря
застало возле хаты
набухшую сирень
оскомина от слёз
не примет нас зимля
безвременно крылатых
но выведет к своим
болотный лисопёс
по строчке до огня
читающего мантру
про список кораблей
для тысячи чертей
тут вправе загрустить
сам санитар синатра
свидетель и пророк
знамения в чите


Рецензии