***

Коль выбрал ты судьбу из сотни судеб
Не предавай до самого конца
И путь, возможно, будет очень труден,
Но ты хозяин этого ларца.
Ты спрячь ключи, да так, чтобы навечно.
Не говори о том, что (тяжелы) они,
Ведь жизнь, на самом деле, быстротечна,
Чтобы менять ключи как прОстыни.
Коль выбрал ты судьбу из сотни судеб
Люби ее до самого конца.
Смотри и думай о ней как о чуде
Которая хранит очаг ларца.
(Соцкая А.С.)


Рецензии