вессальское

меня посетила - раз - поэтесса Весса.
просветила - рентгеном - без всякого интереса.
подсчитала - на пальцах - бедных читателей.
смахнула слезинку - в платочек - сознательно.
значит, придётся помирать неизвестным.
эпитафию заказывать надо у Вессы.


Рецензии