Без тебя

Без тебя, моя жизнь,
Словно сердце без стука.
Не могу без тебя, ни одной я минуты.
Без тебя, моё счастье,
И жизни то, нет,
Одиночество, скука, вчерашний билет.

Без тебя, моя жизнь,
Не имеет и смысла,
Мысли просто пусты.
Грусть бездонно провисла.

Без тебя, я никто,
Но с тобой целый мир.
Ты мой бодрый эспрессо,
Мой сладкий зефир.

Без тебя, моя жизнь,
Словно сердце без стука......

Астапенко В. В.

Стихоплёт Astapushkin

Grafoman Neut


Рецензии