Анестезия

*  *  *

Вино всего лишь инструмент
Анестезии отстранения от глупых
Жизненных стремлений. Как блок,
Чтоб вырвать с мясом свет.

Теперь я это знаю чётко,
Что ноги просятся в чечётку.

_________________________________

18/11/2018


Рецензии