Люби

Ты просто люби ее, люби,
На выходки дерзкие не смотри,
Взгляд от неё не отводи,
Люби, я прошу, просто люби,-

Дари цветы, шары воздушные,
Снимай на плёнку, как она кружится,
Будто котёнок, игривый до ужаса,
Который не видел в жизни улицы,

Носи на руках, открывай шампанское,
Про завтра - забудь, про вчера - не спрашивай,
Свечи за ужином все расскажут вам
И о любви скажут за вас.


Рецензии