Твой запах

Через саванну запахов мегаполиса,
Через пыль морей и пустоту лесов;
Через жару северного полиса
Слышен запах твоих голосов.

Он летел через волю желаний,
Сквозь дремучую песню зари;
Через ноздри пылающих взглядов
Я почувствовал запах любви.

Он пронесся ручьём океана
Над возвышенной гладью ветров,
Пересёк раскалённую лаву,
Рассекая волну ледников.

И на белом порывистом древе
Он завис, чтоб водою напиться;
В самом сердце, в раскрашенном небе,
Прилетел он во мне раствориться.


Рецензии