Снег пришел

Снег пришёл — лёг тонким слоем;
Город в сумрачной ночи,
Мягким светом наделённый,
На снегу плетёт лучи.

За окном теперь уютней —
Как за письменным столом;
Все тревоги и разлуки
Разрешатся перед сном.

Выпал снег — и закрутился
Жизни новый оборот:
Новый день уже случился,
Новый вспыхнул небосвод.

(17.11.2018г.)


Рецензии