Как же страшно!
Людишки мелкие какие...
Вокруг шакалы, вороньё!
Решили вы сломить Россию?!
У вас не выйдет ничего!
Не надоело вам брыкаться?
Не раз вас русский объезжал!
А не пора ль за разум взяться
И усмирить страстей накал?
Не раз Россией биты были!
Ведь опыт есть! Но нет ума!
Хоть вы историю учили,
Но память девственно чиста...
А жаль! Она бы пригодилась!
Иль биты вновь хотите быть?
Опять истерика случилась...
Самим не надоело выть?
Вот, если честно, визги ваши
Насточертели Ей давно!
Один другого "други" краше...
Как дежавю в одном кино...
Ах, закрываем мы посольства!
И высылаем часть послов!
Какое жалкое уродство!
Для вас приличных нету слов!
Шакалы рядом, как Табаки,
Скулят-визжат, поджав хвосты!
Какие...милые собаки!(((
Желают тоже счёт свести.
Даааа...время мерзкое настало...
Кто виноват? Ответ простой.
Шакалы держат опахало
И воют, бегая трусцой.
На политической арене
Сегодня клоуны, глупцы!
Как вымирающее племя...
Там - единицы лишь умны!
Политика - шалава, девка!
Сегодня - больше, чем вчера...
России вы вручили метку?!
Напрасно! Справится она!
Не развяжите только, гады,
На всей Планете вы войну!
И сами будете не рады...
А догадайтесь - почему?
Свидетельство о публикации №118111806536