За рекой хрустальной

За рекой хрустальной,
Там, где клен печальный,
Я лесную тайну
Встретила случайно...

С плечика сронила
Полонтин зеленый,
Красная рябина
Обнимает клена.

И, от страсти тая,
Что-то жарко шепчет.
Голову склоняя,
Он целует плечи...

Ухожу лесочком,
Не спугнуть бы счастье...
Мне б сегодня ночкой
С милым повстречаться!


Рецензии