плачет девочка в автомате ей осталось немного жить

плачет девочка в автомате ей осталось немного жить
дядя что любит ее хоть в томате приказал себе долго быть
плачет девочка ей бы проблемы посерьезнее загрузить
небо солнце покинуло евы и по адамову ей надо жить

плачет рыдает мысли какие то голову рвут и заснуть на дают
что то хорошее было и сплыло что то ушло никому не вернуть
плачет стесняется чтобы не видели кто то кого то обидел опять
умер любимый питомец обители и бесполезно теперь повторять

плачет бедняжка жалет себя утро прошло и закатом дня
что то в душе все скребет и скрежещет кто то совсем не жалеет тебя
дождик все время и капли падают вниз на тебя без него без него
плачет девчонка еще в автомате и никак не возьмет его

плачет девчонка еще в автомате что это где это лучше не знать
плачет по умному доброму дяде и что теперь его не обнять
годы ушли и ушли его песни вряд ли теперь можно жизнь повторять
пенсия скоро дожить бы подольше  и  нам не нужно тогда это знать



Рецензии
Если автомат Калашникова, а девочка - дура, то смысл произведения приобретает оригинальный оттенок :)

Дмитрий Владимирович Димитриев   28.01.2022 14:27     Заявить о нарушении