Придешь ли ко мне на могилу?

Придёшь ли ко мне на могилу?
Чуть-чуть посидеть, помолчать.
Придёшь, коль меня ты любила
Раз так, то хотел бы я знать:

О чем ты жалеешь отныне?
И с чем же смириться пришлось?
Страдания вуалью обнимут,
О чем ты мечтала - сбылось?

Придёшь ли ко мне на могилу?
Чуть-чуть посидеть, помолчать.
Придёшь, коль меня ты любила
А нет, не хотел бы я знать.

Какие там нынче проблемы,
В какие ты веришь мечты.
И пусть жизнь оставит пробелы,
И нолики или кресты.


Рецензии