Как дела?

А вы спросите, как у нас дела;
Как мы справляемся с губительной рутиной;
Ведь это ты такой нас родила,
И заставляешь жить с этой щетиной.

Мы бы могли деревья посадить;
Облагородить всё, что скоро так зачахнет,
Но благородием от вас уже давно, -
Заметили мы все, - совсем не пахнет.

Смеётесь? Смейтесь, что ж!
Смех закаляет, как подкову масло.
Однажды закалится очень острый нож, -
А против ножа идти небезопасно.


Рецензии