Что красит женщину
Горой покройтесь серебра,
Обсыпьтесь грудой бриллиантов;
Да только это ерунда.
Покрастесь самым ярким цветом,
Намажьте лучший макияж,
Духами пользуйтесь при этом;
Всего лишь это саботаж.
Ничто так женщину не красит,
Как бескорыстный блеск в глазах,
Улыбка, что в душе сияет,
И доброта, что есть в сердцах.
Свидетельство о публикации №118111806404
Кутеля-Голод Екатерина 16.12.2018 22:36 Заявить о нарушении