Чары! К влекущей! К зажигающейся!

   Достигнуть зари можно только тропою ночи!
      /Джебран – ливанский писатель 20 века, художник, эссеист./

   При быстрой, зачаровывающей мелодии
Ты стремишься в круг к Твоей знакомой группе танцоров,
Слишком уж неспешно вокруг костра вечером вращающейся.
Но утром я к одной Тебе с любовью подхожу
На танец утренней звезды  - к зажигающейся!


Рецензии