Смесь семи струн
Повинуясь велению случая,
На Земле появляемся знаками,
В себе созидая лишь лучшее...
Здесь стараемся то отыскать ,
Что было когда то растерянно,
И спрятано нами самими,
Где то в складках темной материи...
Заветный секрет..Тот самый ,
Который от глаз скрывается,
Яркими вспышками мыслей,
Он живет и в душе отражается ,
Различной палитрой эмоций,
Кристаллом граненным в сознании,
Вектор луча рассеявший тьму,
Струн нити прядет в мироздании...
Семь нот..семь цветов..семь чувств,
Смесь того, что рождает мгновение..
Алгоритм формируют огромный,
Путь ...и в целом цель направления
Земного шара...Огромного,
Что домом для всех является,
Каждый шаг , каждый сделанный жест,
Во вселенной эхом рождается ...
Чтоб нести к горизонту событий,
Прошлый опыт ошибок и проб,
Под пристальным взглядом звезды,
Что когда то мы звали БОГ...
Ксюха Дикая-Белик
Свидетельство о публикации №118111806346