Цветы голубые
Собирала я их для подруги
Я отдать ей скорее спешила
Только в дом их войти было трудно .
Я оставила все на крыльце
А сердечко мое клокотало ,
Изменилась я вся в лице
Шла свадьба с тем , о ком мечтала .
Вот это сон … Такое не забудешь !
Душевный стон , а где оно моё ?
Не мучь себя , другого любить будешь !
Он рядышком, да вот оно твое .
Свидетельство о публикации №118111806300