Я усталый тип, бесполезный хлам...

Я усталый тип, бесполезный хлам.
Все хотят героев, а те  - обман.
Голос тих и глух, облезает шерсть,
Но я всё же буду назло, как шест.

И уйду от вас на страницы книг.
Больно жить, но знаю, подохну вмиг.
Буду выше всех и меня не взять.
Хочешь быть, как небо – пора им стать.

Октябрь, 2018 г.


Рецензии
"Хочешь быть, как небо – пора им стать" - класс!

Леонид Беленький   04.03.2019 05:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Михаил Козлюк   06.03.2019 20:36   Заявить о нарушении