Рае

Рае
Жизнь прекрасная моя
Как сложилась, знаю!
И "виновницей"здесь ты,
Дорогая Рая!

Благодарна я тебе
За твою заботу
Что нашла тогда ты мне
Место и работу...

Как же нужно было мне
Всё твоё  внимание,
Я судьбу благодарю
За твое понимание.

Научить и подсказать
В этой жизни сложной
Где же время брала ты?
Это ж невозможно!

Город, дом, семья, друзья
Свои увлечения
Заменились у тебя
На мои приключения:

То учеба, то жильё
Беспокойство, знаю!
Как давалось всё  тебе?
Сейчас  понимаю.

Так спасибо же судьбе
За мою удачу,
Бог здоровья даст тебе
Богатства в придачу!
2.30  27.01.2006 г.
Мария


Рецензии