Вот...

...начинает при опускаться лобовое стекло,скорость жизни зашевелила седеющую макушку и она как дозревший одуванчик начинает редеть.....Даже уставая не хочется ,как прежде отчаянно,сладко заснуть....Постель, понемногу становится одром, а на него не принято падать в истоме, на него нужно ВОЗЛОЖИТЬСЯ ( да не станет мне одр сей.......вечерняя молитва.)))))
18.11.2018 г.Харьков


Рецензии