Люцифер
А НЕ В ПРАВДЕ..,
И ВОТ УЖЕ..
САМЫЕ КРАСИВЫЕ
ДЕВУШКИ НА ПЛАНЕТЕ.,
ИГРАЮТ СО МНОЙ,
АБСОЛЮТНО НАГИЕ..,
НА БИЛЬЯАРДЕ..
ОБРЕТЕНИЕ СЕБЯ,
ЭТО
КАК ОБРЕТЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ,
МЕДИТАТИВНОЙ.,
ЧИСТОЙ.,
СВЕТЛОЙ.,
ИСКРЕННЕЙ,
ОТКРОВЕННОЙ..
ОБРЕТЕНИЕ ТЕБЯ.,
ЭТО КАК,
- МЫ ВСЁ ПЕРЕБРАЛИ...
ОТ ТИМОФЕЯ МИЛЕТСКОГО
ДО АПОЛОНИЯ РОДОССКОГО..,
ОТ ВИРГИЛИЯ
ДО ГОМЕРА..
ХАЙДЕГЕРА,
КАФКИ,
САРТРА
МЫ ВСЁ ПЕРЕБРАЛИ
И...
МЫ ВСЁ ПЕРЕВРАЛИ,
В НАДЕЖДЕ,ЧТО ПЛАТИТЬ
НИ ЗА ЧТО
НЕ НАДО БУДЕТ
...И ЗАВТРА..
Свидетельство о публикации №118111806209