Заиграла, ошалела
На коне неслась,
Краской алою зарделась.
Любовались девкой всласть.
Будто вихрем пролетела,
Вешним серебром, дождем,
Над степями песню спела,
Вспомнила о том, о сем.
Вдруг поправила уздечку,
Тихо спешилась с коня,
Поглядела на колечко:
"Ты держи, любовь, меня!
Ну, а если не удержишь,
То уйду за Дон сама!"
А глаза туда подъемлет,
Где пылают небеса.
Свидетельство о публикации №118111806203