Ни с кем и никогда

Не существует строчек к идеальной песне,
И нет стихов всякому по нраву.
Попал и я в эту воронку, -
Способен мозг, лишь, выдавать отраву.

А я бы спел отличную эстраду,
И поэтично стих бы расписал;
Но не найти мне слов, способных
Описать твой тонкий идеал.

Я станцевал бы танец купидона
Под струны металлических пород;
Но нет на свете ничего такого,
Что передаст судьбы переворот.

Осталось подойти с протянутой рукой,
И подождать мгновение, - когда
Ты улыбнёшься, - ведь таким простым
Я не бывал ни с кем и никогда.


Рецензии