Пегаса мама
Дятлом встрепенулась тишина.
Ты сегодня выглядишь, Ка Ксука,
Будто настоящая княжна!
На сносях, задумчиво-белёса,
Сеет осень снежную муру.
Вырастут и ёлки, и берёзы,
Без которых, кажется, умру.
...Обнуляя мнение Рунета,
Успокойся. Брови не турнирь.
Мы сегодня чествуем поэта:
Я, Пегаса мама и Стихирь.
doktor
Свидетельство о публикации №118111806161
Екатерина Цуммер 05.01.2019 23:12 Заявить о нарушении
Привет, Катя! С праздниками)
Андрей Кац Доктор 06.01.2019 07:53 Заявить о нарушении