Посад

На картине крепость с высокими воротами,
И слышен звон колоколов издалека.
Два облака, парящих над водою,
Соединяются в одно, как море и река,

И, растворяясь в красочном пейзаже,
По ветру облако плывёт неспешно;
Парит над золотым воздушным шаром,
Храня любовь, веру и надежду.


Рецензии