Дух ведьмы

Коль женщина сильным духом обладает,
Во зло коль силу направляет,
В таких опасный часто взгляд,
В такой сидит, как бес сам гад.

Она разный облик принимает,
В животных душу направляет,
Способна ними управлять,
При этом дома мирно спать.

Мы все за сказку принимаем,
Так суть души то мы не знаем,
Мы видим только лишь тела,
И повседневные дела.


Рецензии