2 февраля 2017 год. Обо мне

Ну, я холодный как лёд,
И пушист, как огни,
Моё имя не то, что ты видишь, пойми!
И под слёзным дождём
Промокаю один,
А в жару под лучи
Не иду в серпантин,
И под тучи немые
Сводит меня,
Я как лист унесённый,
Чья попутка одна,
Ведь когда-нибудь лист
Упадёт на траву,
Вместе с нею сгниёт,
Вместе с нею умру . . .


Рецензии