Иисус Христос, когда Его распяли

Иисус Христос, когда Его распяли
Сознание своё Он отключил.
Владел наукой эзотерикой
Он в полной мере
И чудеса при жизни Он творил.

И наступившая эпоха Водолея
Людей заставит всех
По новому взглянуть на мир
И знания их углубятся
В понимании Вселенной.

И позитивно мысля
Планета радость
Первородную приобретёт!

И золотой век Сатья-юга
Царицею взойдёт на трон,
И Шамбалу все
Зримо ощутят земную!


Рецензии