***

Кажется, мы забыли о чем-то важном.
В коридорах стихнет звук шагов.
Больше не печально и не страшно,
И остались жесты вместо слов.
Забывай. Прикосновений жажды
Утолить никто здесь не готов.

Держишь в руках эквивалент бумажный
Мною не прочитанных стихов.

18.11.2018


Рецензии