Малина с мороженым

Твоя улыбка – спелая малина
С мороженым в китайском чайном блюде,
В твоих глазах танцуют балерины,
Стесняясь со слезою выйти в люди,
Там столько грёз, с печалью взбитых пенкой,
Там столько слов с гвоздикой и корицей,
Любовь и боль гарцуют летку-енку,
И седина надеждою искрится.


Рецензии
Сергей , Вы поэт.Безоговорочно.

Игорь Плетинский   21.01.2019 11:39     Заявить о нарушении
Ух ты, не ожидал.
Спасибо, Игорь!

Сергей Роледер   28.01.2019 15:45   Заявить о нарушении