Сомнения

Сомнения – наши предатели.
Сомнения портят всю жизнь.
И верить лишь жизни подателю –
Вот в чём истинный смысл!

Когда наши мысли направлены
Вперёд на успех и мечту,
Сомнения тут же подавлены,
Ведь верой дорогу свою

Начертишь, исправишь, проложишь...
Какие слова ни возьми –
Мать русскую правду изложишь,
Лишь верой себя награди!

Великим всегда было сложно!
Силой воли твори!
Завладей своим зрителем! Можно!
Через тернии к звёздам прийти!


Рецензии