Твое проклятье
В пьянящей слабости мне пасть и прекратить
Свой бой, свою войну, уйти в забвение
Принять свой сон, бессрочно отступить.
Прикованный к стене я улыбаюсь
Стальным кинжалами, что прибили плоть
Мою
в запястьях и лодыжках, истекаю
Уже не кровью, с ран сочится сок
Моей судьбы, моей напрасной силы
Капля за каплей превращаясь в пыль,
небытие.
Отмерянный любимой
мой срок, когда я растворюсь во тьме.
Свидетельство о публикации №118111806040