как присмотришься

нет никакой любви –
только полосы.
на рубашках своих иногда
находишь мои волосы –
наши вещи стираются вместе.
так удобнее:
чёрное к чёрному, белое к белому.
наши чувства стираются вместе –
да как будто с ядрёным отбеливателем –
выцветут, сядут, испортятся.
язычки молний в барабане –
тук-тук –
я тебе не друг, и ты мне не друг,
как присмотришься.


Рецензии