Ночь

Ночь есть для души нашей работа,
Чтоб с призраками вступить в контакт,
О жизни тела есть забота,
Где духи заключают пакт.

Все наши встречи не случайны,
Итог общения наших душ,
Но, мы не знаем духов тайны,
В телах у каждого свой куш.

Так ворам духи помогают,
Они к успеху их ведут,
А духи то в свою игру играют,
Невидимый успех свой личный ждут.


Рецензии