Я нужна тебе больше, чем ты мне...

Я нужна тебе больше, чем ты мне...
Качели эмоций, я на коне...
Жаждешь опять раскачать, довести до предела...
Но душа как-то славно сладила с телом...

Я нужна тебе больше, чем ты мне...
Ты убеждаешь одуматься, счастье - на дне...
Ждать - женская доля, честь - ты выбрал меня...
Как же смешно слышать бредни...идет борьба...

Я нужна тебе теперь больше, чем ты мне...
Подсознательно ты стремился к такой игре...
Прожить со мной этот сценарий, от сердца - луч...
Мое ледяное сердце твое открывает как ключ...

Я нужна тебе больше, чем ты мне...
Все блага мира - чтоб быть со мной наравне...
Снова... с моей обновленной и гордой душой...
Почему ты такой? Почему ты такой?

Я нужна тебе больше, чем ты мне...
Качели эмоций, я на коне...
Не чувствовать боли, держать тебя на расстоянии...
Твой сценарий любви боится близости и внимания...

Мой сценарий любви - это твое отражение...
Две сложных натуры совершают простые движения...
На качелях двое... от сердца к сердцу проложен луч...
Мое ледяное сердце твое открывает как ключ...

Кто же нас остановит, чтоб слезли мы с этих качелей...
Где исцеление, близость, где настоящие мы в самом деле?


Рецензии