У меня появилось счастье

У меня появилось счастье,
В доме моём сняло комнату;
И я наблюдаю его
Сквозь стекла оконные.

Оно мне сразу понравилось,
Для меня оно стало родным.
Я встречал его раньше у многих,
А теперь оно стало моим.

Оно бросило вещи на полку,
И оставило тушь на окне,
Лишь оно виновато в том, что
Теперь я живу в бардаке.

Но спасибо ему за это, -
Что сейчас беспорядок в душе;
Ведь порядок подобен смерти, -
И я почти умер уже.

Мы живём теперь вместе под крышей,
Я его сохраню для себя;
И однажды голос услышу,
Что мне скажет: "Счастлива я".


Рецензии
Да, такой бардак приятен....поначалу.
Стихи счастливого человека.
Пусть всё будет хорошо.
Жму руку, тёзка.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   27.01.2021 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, тёзка)

Александр Грянко   05.04.2021 16:32   Заявить о нарушении