Когда мы любим

Когда мы любим...
Да, знаешь, когда мы любим...
Так много тепла во всём,
и так много света,
Каждая мелочь, пустяк, наполнены смыслом,
А может на самом деле его и нет там.
Когда мы любим...
Мы часто подобны солнцам,
Во всем отражаемся счастливой своей улыбкой.
И, знаешь, здравым теориям не поддаемся,
Оставь, не надо, пустые свои попытки,
Вписать всё в графики
и рассчитать по формулам...
Зачем объяснения, если мы просто счастливы?
Когда один мандарин уплетаем на двое,
Когда умножается то что делим на части мы?
И почему-то верим, верим и будь что будет,
Даже эха сомнений не остается,
Делая шаг с обрыва, что вырастут крылья,
Не могут не вырасти, истинное не бьется...
Когда мы любим все мы немного дети,
Нам счастье легко дается
И надо мало...
Ведь когда мы любим, ей Богу, легко согреться
В огромном мире вдвоем
Под клочком одеяла.


Рецензии