Загадка

В свидетели богов зовут враги,
Пытаясь оправдать свои желанья,
Мы ж просто просим Бога – «Помоги!»
И недругам не ищем оправданья.

Кто к нам с мечом идёт, тому в ответ
Тот самый меч мы просто вставим в глотку.
Так и живём которой сотней лет
С тем миром, что войной идёт в охотку.

Увы и ах. Но мы не так грешны,
Теряем меньше, с праздной точки зренья,
Ведь мы живём во благости души,
Она ж бессмертна – Божье сотворенье.


Рецензии