Обращение
Мои силы льются прямо в душу.
Моя нежность встанет бронею.
Мои мысли будут с тобой.
Помолюсь в тишине Ангелу.
Обращусь за поддержкой к Заступнице.
Соберу в теплый Cвет силу я.
Передам серебряной ниточкой.
Мои руки теплом наполнены.
Твои плечи мощь набирают.
Сил в движении с лихвою до солнышка.
Первых звезд Небеса встречают.
Свидетельство о публикации №118111805871