Гармония
Золотом слеплены,
В красках с туманом,
Дождями повенчаны.
Женщины - лето,
Солнцем раскрашены,
Зеленью свиты
И в роскошь убранствами.
Женщины - весны,
Свежи ,аки персики,
В синюю просинь
И с нежностью скреплены.
Женщины - зимы,
Полёт вдохновения,
Холод и мудрость,
Успех и спасение.
Женщины- разные,
Простые и сложные,
Непостоянные или послушные.
Или ранимые, или игривые.
Но королевы всегда и красивые.
Но без мужчины нам скучно и тягостно,
Как и мужчине без нас в жизни пакостно.
Все гармонично природой задумано,
разум с любовью. Так жизнью придумано.
Минск,2018
Свидетельство о публикации №118111805858
Татьяна Цыркунова 26.11.2018 19:33 Заявить о нарушении
Ковальчук Степанова Ольга Геннад 26.11.2018 19:46 Заявить о нарушении