Чистый воздух

Совсем один на острове безумия
В объятьях горечи и бесов бытия.
Под пальмой, прячась, словно мумия;
Бинтами обмотавшись, от тебя.

А в воздухе витает что-то новое,
Настаивая, в ноздри проложив свой путь.
И я, дыша до этого лишь пылью,
Решил, всей грудью, полностью, тебя вдохнуть.

И не нужны мне больше угольные фильтры, -
Я каждым новым вдохом наслаждаюсь,
И моя жизнь теперь имеет смысл, -
Я вновь и вновь в этом убеждаюсь.


Рецензии