Печаль прошла
Мне это все не интересно!
Мои все мысли о тебе
Теперь безжизненны и пресны.
Печаль моя уже прошла,
И все давно осталось в прошлом.
Тебе тогда я не лгала,
А ты обидел, все нарошно!
Не надо больше нежных слов,
И руки мне твои чужие.
Играл искусно ты в любовь,
Оставив раны ножевые.
В тебе ни силы, стержня нет,
И все так призрачно, обманно.
Не заслоняй мне больше свет!
Я вышла с едкого тумана.
18112018
*Слово "нарошно" написано не как "нарочно" специально для рифмы.
Свидетельство о публикации №118111805797