Эйфелева башня в метро

             o*****(Tour:LoLL)*****o
            
Как отражение в окне, как отражение,
И блеск огней, и красота в движении...

          o****(TourEifellMetro\Tour)****o

Вновь, tour Eiffel, в ночном метро Парижа,
Ажурный образ твой я на стекле увижу.

        o*************o        o************o


Рецензии