Давай отравимся друг другом!

Давай отравимся друг другом!
Я не хочу тебе быть другом!
Хочу быть ближе и родней!
Хочу быть с тобой! Хочу быть милей!

Давай присядем - брынь брынь брынь...
Давай напьемся - трынь трынь трынь...
Чайком, в него добавим солнце,
Улыбки ясной и еще....
Мы обязательно вернемся,
Туда, где мило, хорошо.

А может кофе с пенным смайлом?
И с озорным в причудах драйвом?
Пусть это будет горячо,
Все остальное нипочём....
А может лучше литр виски?
Чтоб сразу стали близко, близко...

Или в бокальчиках винца,
На брудершафт, так слегонца...
Пожалуй, нет, оно не к месту,
Лишь затуманит, станет тесно...
Давай напьемся мы тогда:
Друг другом, без крупинки льда...

О да!

Улыбками и милым взглядом.
Отравимся друг друга ядом.
Желанных чувств нальем в бокал,
Чтоб мелодичней стал вокал.
Чтоб только ты и только я,
Весь день и снова до утра,

Всю ночь и снова до заката.
Чтоб жгло дыханье, жадность взгляда...
Чтоб было лично всё отлично,
Пусть, даже если не прилично!!!
Давай присядем и тогда:
Все будет супер! Ты и я!

Давай, нальём друг другу страсти!
И пусть минуют нас ненастья!
Мы будем вместе - ты и я!
Брынь - брынь, трынь,- трынь…
Судьба моя!

Автор: Максим Вишневский
Автор фото: Максим Вишневский


Рецензии