Расскажи мне, осень, про любовь
Со мною,
Осень,
Потанцуй.
Закружись
Со мною
В танце,
Умоляю.
Расскажи мне,
Осень,
Про любовь,
Да про ту,
Которой не бывает.
Снова дождь
Стучит в моё окно,
Надрывая в сердце
Мои раны.
Осень,
Не роняй
Ты в лужи
Своих слёз,
Не терзай,
Прошу,
Себя,
Напрасно.
Отлюбили
Мы, тогда,
Давно –
Ты её,
А я
Другого.
Осень,
Я прошу
Тебя,
Не плачь
Над моею
Горькою
Судьбою.
У любви
Короткий
Вышел срок,
Где печальной
Рифмой
Скажем.
Ты споёшь
Про этот
Серый дождь,
Я напишу
Про осень,
Вновь, стихами.
Кто же боль
Такую выдумал,
Скажи?
Объясни,
Что, тогда,
Случилось
С нами?
--------------------------------
“У беды глаза зелёные” - https://www.youtube.com/watch?v=kIZgkqyfzww
Картинка взята из интернета.
Свидетельство о публикации №118111805695
Денис Тульский 18.11.2018 23:17 Заявить о нарушении
Марина Зеболова 5 18.11.2018 23:31 Заявить о нарушении