***
Своих близких.
Не могу причинять-
Кому-то зло.
Не знаю где встречать-
Расвет с тобой.
Или как прежде в темноте-
Без свечей.
Любовь-это как утром туман.
Любовь-там где есть лишь двое.
Любовь-непринимает отказов.
Любовь-это лишь ветра огонь.
Не верю я в свет без-
Борьбы и ран.
Не могу понять тех-
Кто ценит лишь блат.
Нет добра без издёвок-
Подлецов и глупцов.
И гаданий без веры-
Дорог и крестов.
Любовь-это как утром туман.
Любовь-там где есть лишь двое.
Любовь-непринимает отказов.
Любовь-это лишь ветра огонь.
18.11.2018.
Свидетельство о публикации №118111800565